Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
С Днем Рождения Aizen!!!
-
Всех рад приветствовать под этим постом.
Что же, вот и настало время мне принимать эстафету поздравлений. А что это значит?!
Праааавильно!!!
То, что один хороший человек сегодня стал чуточку старше, все мы его прекрасно знаем и ценим, и потому спешу с радостью и честью поздравить сегодня нашего именинника Айзена, пусть в жизни у него все складывается и получается, болезни и беды обходят стороной, пусть этот день оставит после себя только приятные и светлые эмоции, отложи дела и заботы хотя бы на денек, забудь о всех переживаниях, пусть праздник будет наполнен светом радостью и добротой, желаю если успехов то великих, если счастья, то безмерного, как наша дружба (@^◡^) надеюсь мы отпразднуем еще много-много подобных дат!
Так что дамы и господа, не стесняемся, присоединяемся к поздравлениям, он как никто другой их заслужил, своим трудом, благодаря которому, все мы здесь, сегодня, собрались!30 апреля 2021 - 08:31 / #1 -
Ара-ара, Семпай!
Не думаю, что стал чуточку старше)) что за лесть вообще, АдмиральТы старик! И исходя от этого ты должен принять весь этот опыт как должное!! а те прятаться от будущей смерти
встреть её с банкой пива и широкой улыбкой однако
как мужик.
конечно у меня и для тебя подарок есть
Посмотрел? ну всё, хватит. Хорошего понемногу.. ну, ладно. можешь посмотреть ещё немногоно это только сейчас, не думай, что ты каждый раз будешь смотреть без позволения, братек~~
а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
30 апреля 2021 - 10:56 / #2 -
30 апреля 2021 - 17:52 / #3
-
30 апреля 2021 - 18:03 / #4
-
30 апреля 2021 - 18:16 / #5
-
Благодарю всех за поздравления, очень приятно!1 мая 2021 - 00:18 / #6
Статистика форума, пользователей онлайн: 85 (за последние 20 минут)
D.M.C, Motoori, daniel2duka, Esperkin, NikoStar, MITOTRON, логин, SanHero, EnkiduPWNZ, Kenishiro, Villian Bro, Give imani, Дмитрий Пивоваров, Mag_Keeper, LonelyFox71, KiIA_, Say_Akto, IceWar13, Hedrargium, 神 神, light terror, bugaga00, halo03063399, Neurotoxin-Максим, Damascin, xmorozx, GreenTea, Rej, aykses, Makstit, DESGAN_93rus, Rodigor, Руслан Шерстюк, MityaS, SERGж, Prizkar88, krobelius, Алексей Тян, AniShiki, Decessus, Buca z, samneznay, victorfondoom, kenikyc, botanik101, печной, Дамир Ташметов, Faut4, qwertyasdfg, Nanakoichi, udaw, Gayuh Farel_2, siskodrakon, jcfuxjf, Dirian, Mixedar, Русич13, Javoxir gayratov, Duisbdnssjs, Peperonin34, Sansacia, Denchicks, lexroner1462, Gui First, DOmisol9, washa.123, proorg, Filtoma, Voorheezor, Monrat, GRAND_2, Streetizens, Вова Брус, Porocrastination101, papadodo, pandemiccolumbi, HunourpaTb, Иван Храмов, Стас Варкин, Swordofzariche, Nicolas Nicolasovich, Lolollll890, paul Paul, PupaLupa, Lucius Zogratis
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 256
- Всего сообщений
- 15624
- Пользователей
- 136971
- Новый участник
- EpicLight