Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
🎂 С Днем Рождения ERO●Sponsor! 🎂
-
Дорогой ERO●Sponsor!
Сегодня твой день, и я от всего сердца хочу поздравить тебя с днём рождения! Ты не просто админ нашего любимого аниме-сайта, ты его душа, его мотор и настоящий друг для каждого, кто сюда заходит. Твоя энергия и преданность делу поражают: ты неустанно работаешь, чтобы сайт жил и развивался, добавляешь новые аниме, чтобы мы могли наслаждаться любимыми историями, переводишь субтитры с такой тщательностью, что каждая фраза звучит идеально, обрабатываешь жалобы пользователей с терпением и пониманием, наполняешь сайт контентом, который делает его особенным и уникальным.
Ты — человек, который вдохновляет своим примером. Благодаря тебе это место стало не просто сайтом, а настоящим сообществом, где каждый чувствует себя как дома. Твоя страсть к аниме, твоя самоотдача и твоя забота о нас, пользователях, — это то, что делает тебя таким удивительным. Хочу пожелать тебе море счастья, крепкого здоровья, чтобы никакие трудности не могли тебя остановить, неиссякаемого вдохновения для новых идей и проектов, и чтобы все твои усилия всегда находили отклик и благодарность. Пусть каждый день приносит тебе радость, а твоя любовь к аниме продолжает сиять, как яркая звезда, освещая путь нам всем. Желаю тебе в этот день огромного вдохновения, радости и простого человеческого счастья. Пусть рядом будут надёжные люди, а любимое дело приносит только удовольствие. И пусть твой путь будет ярким, как лучшие сцены из любимых аниме.
С днём рождения, наш незаменимый герой!9 апреля 2025 - 13:47 / #1 -
К вышесказанному хочу добавить, что б твоя заветная мечта сбылась и в этот день ты чувствовал себя словно королем! :) С днем рождения !!!Svital789 v. 2.8, Mirello нравится это сообщение.
Чай и печеньки. Вот в чем смысл жизни
9 апреля 2025 - 16:12 / #2 -
Я и одна из моих любимых никке Триночка, смело поздравляем тебя с днём хентайнья! желаем чтобы пожар любви всегда полыхал, сестрички любили, клиентки васхваляли, и мы всем миром всегда были рядом с тобой! поздравляю!!!Mirello нравится это сообщение.Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!9 апреля 2025 - 18:07 / #3 -
поздравляю эро спонсора с наступившим днем рождения. пусть здоровье крепчает, как шпана в штанишках на твой хентай. денег пусть всегда будет больше, чем нужно, только не до наглости, чтобы ими подтираться. да и в принципе желаю приятного настроенияMirello, Svital789 v. 2.8 нравится это сообщение.
ничего не достиг, выпивай до беспамятства.
близит рассвет. так кто же останется?9 апреля 2025 - 19:27 / #4 -
Быстро же летит время, но ты всё также с нами, а мы с тобой)С Днём Рождения, Повелитель похотиp.s. смайлы всё также не работают ия недоволенсSvital789 v. 2.8 нравится это сообщение.
а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
9 апреля 2025 - 20:10 / #5 -
9 апреля 2025 - 20:30 / #6
-
Присоединяюсь к поздравлениям.
А также желаю крепкого здоровья,
ярких эмоций и смелых свершений.
Пусть твоя жизнь будет наполнена
интересными приключениями и верными друзьями.Mirello, Svital789 v. 2.8 нравится это сообщение.9 апреля 2025 - 21:12 / #7 -
Пасиба, пасиба всем вам, очень приятно и трогательно читать ваши поздравления. Буду стараться для вас всех и в будущем году9 апреля 2025 - 23:15 / #8
Статистика форума, пользователей онлайн: 94 (за последние 20 минут)
anri, Спартанец, DeadPixel, Слава Мишин, Zohn, 96number7, Azzro, Dimonishe, QIWIMAN, ivan951, NeptuneOtaku, GodCriss, 380961257689, Amsiq_2, Чёрный Ангел, Jas, del06, refstar, NigWard_3, Костя26, Hikki_No32 _Desu, Zenkazzz, Bevei, dadda5000, batory nguyen, Fe_Fex, S_Element, Robzik Babakl, Violator, Zoldoss, Rusuran, MikuChan13, faryk, User019273658, i LucEvil, SergeyMIracle, tensa, Remuru, DUDUDA, Furry Lynx, MityaS, rossechka, amon ra, Quantum, عبدالرحمن الحارثي_2, Wert239, Mildfir, lolpl, Drezd, chanre, Saliked, zloi boris, AlexMen, Mastermind, Xhdvdbh, Tom1987, GanerBS, Какбасс, Владимир Кравченко, Ninoy, Nekkis, Basils003, Haool, EllisLidll, Karsus, Korsarov, aulrih, Kiraryry, Zzzap, awi13, Ян Поплавский, Lanseg, Akikok, Laptop, Polpiramida, lorda_127 shea, lolka666666, Kouro_sad, Андрей Корень, DINSIN, igiztis, washa.123, Daganua, AR_FOX095 0, Боб Тим, Adiii, Parturnax, Wedmed, Memory1112, Poke, Саундбластер, Artem22, Dhshshdydyhx Hdhdhuc, Loli Hyj
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 256
- Всего сообщений
- 15592
- Пользователей
- 136073
- Новый участник
- Renkom