• Ср 20 ноя
  • Чт 21 ноя
  • Пт 22 ноя
  • Сб 23 ноя
  • Вс 24 ноя

О японской кухне

Здесь вы можете обсудить японскую кухню, например онигири и рамэн.
  1. Оффлайн
    8

    Arwork

    Ронин

    Анимешники

    Сообщений: 118

    Fortuity, разве не чудесно иметь возможность ощущать малые различия в еде и постигать новое? Ради этого я учился готовить и постоянно экспериментирую на кухне! Правда...Не редко мои эксперименты есть нельзя ┐( ̄ヘ ̄)┌
    18 августа 2021 - 00:19 / #136
  2. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    Arwork,
    очень чудесно ощущать так тонко, меня бы даже очень устроил вариант, что батат будет по вкусу как ананас )))
    Но тонкости эти бывают очень мало различимы. И думаю, ещё как нужно поддаться греху чревоугодия, чтобы достичь такого уровня продвинутости ))
    Если ты учился готовить, почему эксперименты не съедобные?
    )))
    18 августа 2021 - 01:01 / #137
  3. Оффлайн
    8

    Arwork

    Ронин

    Анимешники

    Сообщений: 118

    Fortuity, потому что я готовлю что в голову сбредёт...Например, вчера я готовил черный рис, к которому добавил соус терияки и сыр сулугуни...Сказать что вышло мерзко, ничего не сказать
    18 августа 2021 - 15:29 / #138
  4. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    Arwork,
    Ну, по набору продуктов ничего не предвещало вроде как провала ))
    Продолжай тренироваться ))
    18 августа 2021 - 18:38 / #139
  5. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    Старая добрая японская закусочная Крупным планом
    1 сентября 2021 - 19:23 / #140
  6. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    Простенький такой супчик

    17 октября 2021 - 22:01 / #141
  7. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    Грибной супчик
    (из грибов, которые можно купить в супермаркете (японском)
    в видео всё понятно и без слов )



    Красиво жить не запретишь (с)
    29 октября 2021 - 23:33 / #142
  8. Оффлайн

    Kay Imland

    Сёгун

    Анимешники

    Сообщений: 723

    Fortuity,
    Грибы выглядят страшновато, на вешенки похожи. Впрочем, не мудрено. Многие грибы, что в Японии считаются деликатесом, у нас вполне распространены. Например, серые и фиолетовые рядовки, которые у них на аукционах за кругленькую сумму продают!
    30 октября 2021 - 00:34 / #143
  9. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    Kay Imland,
    А мне кажется, что в готовом виде вполне прилично и готовится быстро.
    И наверно там рядом где-то будет чашечка риса )
    Так что ещё и сытно
    30 октября 2021 - 12:50 / #144
  10. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    Рецепт японских панкейков-суфле


    2 ноября 2021 - 20:19 / #145
  11. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    Редис и пекинская капуста, маринованные в соленой ламинарии

    Ингредиенты:
    Японская белая редька 200 г (дайкон)
    Китайская капуста 200 г
    Морская водоросль (ламинария) 15 г
    Кунжутное масло 1 столовая ложка
    Соль 1/4 чайной ложки

    Приготовление

    Дайкон и китайскую капусту нарезать, положить в зип-пакет, добавить туда ламинарию, масло и соль.
    Встряхнуть и положить в холодильник на 30 мин.

    5 ноября 2021 - 21:38 / #146
  12. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    Что японцы едят на ужин? Типичный ужин в Японии

    28 ноября 2021 - 17:21 / #147
  13. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    ТОП 10 самой странной японской еды
    1 декабря 2021 - 20:54 / #148
  14. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    Что мы едим и СКОЛЬКО ТРАТИМ в день живя в Японии

    20 декабря 2021 - 22:19 / #149
  15. Оффлайн
    39

    Tihe

    Гундзи

    Премиум

    Сообщений: 1881

    СОГРЕВАЮЩАЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
    7 января 2022 - 13:41 / #150

Статистика форума, пользователей онлайн: 77 (за последние 20 минут)