О японской кухне
Здесь вы можете обсудить японскую кухню, например
онигири и рамэн.
-
Fortuity, разве не чудесно иметь возможность ощущать малые различия в еде и постигать новое? Ради этого я учился готовить и постоянно экспериментирую на кухне! Правда...Не редко мои эксперименты есть нельзя ┐( ̄ヘ ̄)┌18 августа 2021 - 00:19 / #136
-
Arwork,
очень чудесно ощущать так тонко, меня бы даже очень устроил вариант, что батат будет по вкусу как ананас )))
Но тонкости эти бывают очень мало различимы. И думаю, ещё как нужно поддаться греху чревоугодия, чтобы достичь такого уровня продвинутости ))
Если ты учился готовить, почему эксперименты не съедобные?
)))18 августа 2021 - 01:01 / #137 -
Fortuity, потому что я готовлю что в голову сбредёт...Например, вчера я готовил черный рис, к которому добавил соус терияки и сыр сулугуни...Сказать что вышло мерзко, ничего не сказать18 августа 2021 - 15:29 / #138
-
Arwork,
Ну, по набору продуктов ничего не предвещало вроде как провала ))
Продолжай тренироваться ))18 августа 2021 - 18:38 / #139 -
Старая добрая японская закусочная Крупным планом1 сентября 2021 - 19:23 / #140
-
Простенький такой супчик17 октября 2021 - 22:01 / #141
-
Грибной супчик
(из грибов, которые можно купить в супермаркете (японском)
в видео всё понятно и без слов )
Красиво жить не запретишь (с)29 октября 2021 - 23:33 / #142 -
Fortuity,
Грибы выглядят страшновато, на вешенки похожи. Впрочем, не мудрено. Многие грибы, что в Японии считаются деликатесом, у нас вполне распространены. Например, серые и фиолетовые рядовки, которые у них на аукционах за кругленькую сумму продают!30 октября 2021 - 00:34 / #143 -
Kay Imland,
А мне кажется, что в готовом виде вполне прилично и готовится быстро.
И наверно там рядом где-то будет чашечка риса )
Так что ещё и сытно30 октября 2021 - 12:50 / #144 -
Рецепт японских панкейков-суфле2 ноября 2021 - 20:19 / #145
-
Редис и пекинская капуста, маринованные в соленой ламинарии
Ингредиенты:
Японская белая редька 200 г (дайкон)
Китайская капуста 200 г
Морская водоросль (ламинария) 15 г
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Соль 1/4 чайной ложки
Приготовление
Дайкон и китайскую капусту нарезать, положить в зип-пакет, добавить туда ламинарию, масло и соль.
Встряхнуть и положить в холодильник на 30 мин.5 ноября 2021 - 21:38 / #146 -
Что японцы едят на ужин? Типичный ужин в Японии28 ноября 2021 - 17:21 / #147
-
ТОП 10 самой странной японской еды1 декабря 2021 - 20:54 / #148
-
Что мы едим и СКОЛЬКО ТРАТИМ в день живя в Японии20 декабря 2021 - 22:19 / #149
-
СОГРЕВАЮЩАЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ7 января 2022 - 13:41 / #150
Статистика форума, пользователей онлайн: 77 (за последние 20 минут)
Грешниk, vovkras, ice-hawk, Titan_20, V_l_AD, gada.petrovish, DRAG0NHAN, CaHbl4, Trooper, Vasiliyy, 111222333, 神 神, Glass1289, XAЦKER, Hikki_No32 _Desu, CKa304HNK, halo03063399, saaswerd, Vova Nakua, LordYava, shiki34, Darkkorr, xMaligosX, Mal Vla, Ken003, Mixpad, dimonpakemon353, metall77, Polilian, PAVEL_LOKI, Ильяс, Trip_onator, Golani, Basilvasil, Fasfwfw, Neoqwerty, Kot_Satanu, Nrav2, юнит 01, ramil2285, bilyash, kenikyc, factsfornau, XxFaUsTxX, GanerBS, solo02o1, DeRfT, ILIYA_666_1, Bedo1ag, SeRunDel, Hikotorikai1337, костяй, Valek, Haool, Maded_fox, test test, Mapkep, Stuart Fagan, Akikok, Muma, Hector, Yurivic, УЦфауцфца, Invis, Tyoma, Itan Xant_3, ктото, TicciTobyMTV, d1m0nkent, Планшет_2, Dio_Brando, muer fennu, banziz, Хзз, BjornIronside, A -, LSD_PVP
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15099
- Пользователей
- 127682
- Новый участник
- Remagrenol
Powered by Bullet Energy Forum